Перезагрузке дан старт

8-10 сентября на базе ОАО «Тулачермет» состоялась корпоративная конференция «ПМХ – Перезагрузка», в которой приняли участие руководители и главные специалисты предприятий Промышленно-металлургического холдинга.
Участников мероприятия радушно приветствовал Президент-Председатель Правления ООО УК «ПМХ» Евгений Борисович Зубицкий, который отметил, что конференция в таком масштабе проводится впервые, и эту практику необходимо сделать ежегодной.
– Каждый рабочий на предприятиях холдинга должен знать, что и зачем мы делаем. В связи с этим нужно повышать эффективность работы с кадрами, молодыми специалистами. Также возрастает роль корпоративных изданий, разъясняющих суть внедряемых нами новшеств, – подчеркнул Евгений Борисович.
Затем он отметил, что впервые в холдинге разработана стратегия на столь длительный срок – до 2025 года. ПМХ готов строить новые предприятия, но эти предприятия должны чётко вписываться в структуру производственной цепи и позволять производить продукцию высоких переделов. Среди приоритетных программ – проект «Сталь», который внедряется на территории ОАО «Тулачермет» в партнёрстве с несколькими инвесторами и будет введён в эксплуатацию уже в октябре 2016 года, а также строительство новой шахты в ОАО «Комбинат КМАруда».
В ходе конференции были представлены презентации программ развития предприятий холдинга, состоялся обмен опытом. Делегацию Комбината КМАруда возглавил управляющий директор В.К. Томаев, который рассказал о перспективах первенца КМА на ближайшие годы. Большой интерес вызвал тренинг «LEAN-технологии», семинары экономистов и пресс-служб. С заметным воодушевлением участники конференции отнеслись к командному тренингу «Команда ПМХ», кульминацией которого стал запуск дирижаблей, наполненных разноцветными воздушными шарами.

Ольга КОНОНЫХИНА

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Ozon.kharkov