С богатырским размахом

В ДК «Форум» состоялся городской шоу-конкурс «Битва офисов», в котором сражались четыре молодёжные команды: представители Комбината КМАруда, Центральной районной больницы, Сбербанка и Рудстроя. Победители были награждены призами, а зрители – приятными эмоциями.
От каждой команды потребовалось подготовить три номера: приветствие, рекламу и сценку. За наше предприятие выступали ребята из проектно-конструкторского отдела: Андрей Польской (капитан), Василий Пташкин, Евгений Мальцев, Евгений Черных и Марина Боданова. Ещё на этапе планирования конструкторы показали высокий творческий потенциал. Креативные идеи рождались не только у каждого участника, но и у их коллег, даже репетировали порой почти всем отделом. И вот так, в фейерверке спонтанных мыслей и весёлых шуток, возникли неординарные номера.

Строчить по очередям
Своё приветствие наша команда начала с доброй песни из репертуара группы «Любэ» «Выйду ночью в поле с конём». В кромешной тьме её исполняли три богатыря в шахтёрских касках. Силачи прискакали «воевать» с супостатами среди которых: кредитное войско и полчища лекарей. Подоспевшая на зов Анка со словами: «клин клином, очередь очередью» предложила выбивать признанных лидеров по созданию очередей при помощи картонного пулемёта. Шквал неподдельного смеха вызвал другой приём. Евгений Черных выехал в танке на сцену и выстрелил… хлопушкой прямо в зал. Закончили выступление ребята переделанной на новый лад песней из «Неуловимых мстителей», особенно выделяя слова: «Полыхнёт канцелярская война».
Головы лошадок, пулемёт и тяжёлая артиллерия были выполнены нашими талантливыми художниками Николаем Ивановичем Дябиным и Иваном Егоровичем Долотовым. На просьбу ребят они отозвались охотно и сверх задуманного внесли свои усовершенствования в сценические аксессуары.

Битва интеллектов
На данном этапе Андрею Польскому пришлось сражаться в неравной борьбе с тремя очаровательными блондинками. Для воображаемого фестиваля «Битва офисов» в международном формате капитаны выбирали логотип, приглашали мировых звёзд и «размещали» участников в шахте. Андрей предложил прославленных знаменитостей заменить на наших: Шквырина и Бадоева, чем заслужил симпатию у зала.

«Топай в Сакуру, двигай в Азию»
Патриотическую тему наши участники продолжили и в рекламе суши-бара «Сакура». Именно в нём капитан в будёновке артистично внушительным голосом призвал сказать «нет» санкциям и нашумевшей Кончите, а также громогласно объявил: «Пролетарии Губкина, дружно в «Сакуре» объединяйтесь!». И после этих слов последовало зрительское скандирование: «Молодцы!». Сразу стало понятно, что уже на этом этапе зал сделал свой выбор.

Жизнь стула
Для творческой заготовки конструкторы даже провели собственное своеобразное расследование, объектом которого послужило обычное офисное кресло. Именно его жизнь красочно демонстрировалась виртуозными трюками в исполнении нашей команды. Вот ребята на нём «зависают» в Интернете, вот используют его как тележку или кровать. И не забывайте про динамичное вкручивание лампочек. Но самое популярное употребление чудного устройства в повседневной жизни – это гонки и бои на саблях. В ответ зал взорвался бурными аплодисментами и криками: «Браво!».

Поднять занавес
Несмотря на очень горячий приём залом нашей команды, жюри приняло решение отдать первое место медикам, которые были награждены путёвкой на море в Геленджик. А ребятам с Комбината КМАруда достались второе место и ужин в баре «Сакура».
Начальник проектно-конструкторского отдела Георгий Афанасьевич Объедков после концерта отметил:
– Мы вместе очень тщательно подошли ко всем этапам конкурса. Да, пришлось искать истину в споре, но в процессе мозгового штурма нашли золотую середину. На мой взгляд, выступление нашей команды было очень достойным и самым запоминающимся.
Начальник хозяйственного отдела Валентина Михайловна Русанова с улыбкой на лице рассказала:
– Мне очень понравилось мероприятие, и я искренне горжусь нашими ребятами: более интересное представление придумать сложно! Сценарий шикарный. Особенно могу выделить рекламу и экспрессивное чтение стихотворения.
Вдыхая вольный ветер, сопутствующий всему выступлению, конструкторы отправились на родной комбинат. Ведь как было сказано в самом начале: «Комбинат КМАруда – богатырская сила, Комбинат КМАруда – богатырская мощь! Никому не дано его превозмочь!».

Катерина АНДРУСЕНКО

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Ozon.kharkov