Цветы, музыка, улыбки…

В прошлую пятницу во всех подразделениях комбината мужчины поздравляли женщин-коллег с 8 Марта. Много тёплых пожеланий, цветов, сувениров получили дамы, а вместе с тем хорошее настроение.

По-особому к чествованию прекрасной половины подошли шахтёры. Они организовали мини-концерт. В назначенное время в актовом зале собрались виновницы торжества: нарядные, улыбающиеся. Их приветствовал начальник шахты Геннадий Викторович
Махрин:

– Дорогие наши женщины! Без вас коллектив горняков не был бы таким прогрессивным. Во всех производственных успехах есть и ваша заслуга.  Вы спускаетесь в шахту, работаете с документами, готовите еду, убираете помещения… И везде мы видим ваши улыбки. Пусть для вас всегда светит солнце. От имени всех шахтёров желаю здоровья, счастья, любви. Примите в подарок творческие номера.

Бурей аплодисментов зрительницы встречали известных губкинских певцов Павла Цыпкина, Ирину Полякову и ансамбль «Славянская душа». Зал сразу откликнулся на тот позитивный настрой, который излучали артисты, и с желанием подпевал любимым песням. Тепло встречали зрительницы и юную танцовщицу Юлю Горожанкину.

Настоящим сюрпризом стало выступление самих шахтёров. О вокальных данных участкового маркшейдера Игоря Романова комбинатовцы узнали благодаря проекту «Поём со звёздами». Его талант сразу получил признание среди коллег. Вот и в этот раз при составлении праздничного репертуара в первую очередь обратились к Игорю Леонидовичу. Не отказались поздравить женщин и горный мастер Андрей Дрюков и электрослесарь Сергей Лебедев. Этот дуэт восьмого участка подготовил дамам песню «А на том берегу» из репертуара Александра Малинина. Однако женщинам так понравилось их выступление, что ребятам пришлось выйти на бис. Завершилось мероприятие песней «За женщин всех», которую исполнил бригадир электрослесарей участка вентиляции Юрий Ливенцев. И если до этого звучали песни лирические, романтические, то эта, последняя, была выбрана не случайно – под мажорные ноты и воодушевляющие слова шахтёры дарили женщинам цветы и шоколад.

Восхищению и благодарности женщин не было предела. «Спасибо!» звучало со всех сторон. И кто поспорит, что лучший подарок – это подарок не купленный, а сделанный с душой.

Юлия Шехворостова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Ozon.kharkov