Люди земного дела

Как только на дробильно-обогатительной фабрике зажглись ёлочные огни, туда сразу поспешили Дед Мороз и Снегурочка, чтобы поздравить дружный коллектив не только с наступающим Новым годом, но и с досрочным выполнением плана, ведь 18 декабря взят очередной рубеж!
19 декабря торжественное мероприятие открыл поздравлением первый заместитель управляющего директора Комбината КМАруда Владимир Васильевич Сидорчук. Он отметил, что приятно «зажигать» ёлочки, которые поочерёдно начали загораться праздничными огнями ещё с ноября. Владимир Васильевич не обошёл вниманием коллектив участка № 8 шахты, первым выполнивший план досрочно.
– Этому событию радовались все, поскольку участок готовит наше будущее. Это наши первопроходцы, которые вписывают свои имена в историю строительства нового рудника, – сказал он.
Затем выступающий отдал должное работникам фабрики, которые несмотря на нестабильное качество поступающей руды неизменно выпускают концентрат, отвечающий всем требованиям. Также Владимир Васильевич обозначил поставленные цели: впереди наша надежда – новая шахта, и все намеченные планы по поводу её строительства будут реализовываться. Вселили уверенность и следующие его слова:
– Мы стабильный коллектив, которому можно доверить любые задачи… Мы смело смотрим вперёд, ведь самое главное – будет работа для вас, ваших детей и внуков.
В заключение В.В. Сидорчук поздравил всех с наступающим Новым годом.
Следом началась церемония награждения, на которой за высокие производственные показатели и досрочное выполнение плана 2014 года по выпуску железорудного концентрата Почётные грамоты вручили передовикам производства – коллективам технологических смен мастеров Русанова – Кретова, Шевцова – Потёмкина, Лаптева – Шелудченко, Мяус – Котлярова и коллективу электромеханической службы.
Начальник фабрики Александр Николаевич Бородин присоединился к поздравлениям:
– Год был непростой, качество кварцитов падает. Но мы справились со всеми трудностями, выполнили годовой план досрочно. Хочу поблагодарить за слаженную добросовестную работу весь коллектив, все звенья и подразделения. Спасибо администрации комбината за то, что она смогла выполнить социальные обещания. И благодарю собственников, которые несмотря на сложную геополитическую обстановку и кризис продолжают строительство новой шахты. Значит, у нашего комбината есть будущее. Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, здоровья и благополучия!
Пожелания разбавляли динамичные и озорные номера коллективов Дворца детского и юношеского творчества. Новогоднее настроение дополнили позитивные эмоции. Своими впечатлениями поделились и сами герои торжества.

Мастер участка № 1 Сергей Владимирович Потёмкин:
– Долгожданное событие в кругу коллег отмечать вдвойне приятней. Всеобщий праздник сплотил работников и их руководителей, все чувствуют себя частью команды. В течение года были проведены масштабные производственные мероприятия. Мы сделали всё, чтобы выполнить план, старались трудиться в режиме «максимум», отдаваясь процессу, и теперь довольны результатом!

Мастер участка № 2 Наталья Ивановна Мяус:
– Такие праздники дают стимул и вселяют гордость. Я от производственного нового года ожидаю не меньших достижений. Сегодня на раскомандировке тоже поздравила своих коллег с наступающими праздниками. Мне повезло, что тружусь в хорошей и доброй атмосфере, и так считаю не только я. Многие довольны своей деятельностью. Могу привести даже строки из своего стихотворения: «И кто меня бы ни спросил, я с гордостью отвечу: «Да! Работаю на Комбинате КМАруда!».

Механик участка № 1 Сергей Витальевич Сотников:
– Очень воодушевляющее событие! В стране кризис вызвал унылое настроение, впереди – неизвестность, а на наших улицах сейчас ни намёка на снег. В такие моменты особенно приятно окунуться в атмосферу детства и на час почувствовать себя снова ребёнком. Вы посмотрите, люди улыбаются, смеются, это замечательно.

После всех поздравлений и праздничных номеров ведущая предложила позвать Деда Мороза и Снегурочку. И под громкий зов в зал вошли новогодние гости. Дедушка вручил сладкие подарки работникам фабрики: коллективам технологических смен, электромеханической службы, хозяйственной службы, управления. Завершилось доброе и светлое мероприятие единодушным возгласом: «Ура! Ура! Ура!».

Катерина АНДРУСЕНКО

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Ozon.kharkov