Есть годовой план!

Коллектив проходческого участка № 8 (начальник О.Н. Морозов) шахты имени Губкина первым выполнил годовую производственную программу.
Этот результат тем более знаменателен, что коллектив участка № 8 на шахте был сформирован только в начале этого года. Основная его задача – проходка горных выработок к нижележащим горизонтам строящейся шахты: к горизонту -160 метров прокладывается главный вентиляционный штрек, а к горизонту -250 метров – главный откаточный штрек.
24 ноября, после завершения второй смены, стало известно, что шахтёры восьмого участка завершили выполнение годового производственного задания, оставив позади 1430 погонных метров горно-капитальных выработок. Это второе значимое достижение проходчиков. Только недавно их поздравляли с завершением проходки транспортно-вспомогательного уклона, а теперь будут чествовать как лидеров производства, которым предоставлено право первыми зажечь огни новогодней ёлки на шахте. Торжественное мероприятие намечено на 28 ноября. В адрес передовиков прозвучат слова поздравления и добрые пожелания от руководства комбината и цеха.
Комментируя это достижение, исполняющий обязанности начальника участка № 8 Иван Евгеньевич Воронов отметил, что в основе успеха – твёрдые знания, сплочённость и заинтересованность коллектива в результатах своей работы. Среди тех, кто внёс наиболее весомый вклад в трудовую победу, он назвал Виталия Кузенко, Виктора Петрова, Сергея Давыдова, Дмитрия Шабалина, Александра Никулина и других.

Ольга КОНОНЫХИНА

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Ozon.kharkov